株式会社セーブオンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:社員教育があまりなく店舗での実地研修のため指導をする人によって言っている事が違うことがとても多く最終的に自己流になりやすい。

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:一つ一つの部所が小さい為上司に対しての意見は、言いやすい環境ではあった

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:入社直後に直営店に配属になりほとんどがシフトの穴埋めが仕事になって

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:ベイシアグループの一社のため、倒産し職を失うことは考えにくいと思い

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:スーパーバイザーは管理能力が必要です。店長との交渉が日々の業務ですので

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:イレギュラーなこともあるため、深夜に店舗から電話がかがってきたり残業で

口コミ投稿日:2019年04月15日
雇用の安定性:学生からシニアまで、幅広く活躍しています。アルバイトは特に、低収入

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:行き当たりばったりにしか感じません。会社としての方針や方向

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:非常に厳しい状況といわざるを得ません。ローソンに転換しましたが思っ

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:ローソンに転換しましたが企業としての具体的な方針が打ち出せてなく

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:契約社員-責任者(店長職)として店舗に常駐し、販売 発注、人事採用含め

口コミ投稿日:2017年07月04日
会社の安定性:2/1 ローソンへのメガフランチャイジーへの業態変換を発表 現存

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:担当店で人員が不足した際は不足した労働力を補完する為、半強制的に出勤対

成長性・将来性:他のコンビニエンスストアより遅れをとっていることは事実です。 どう

雇用の安定性:アルバイトの場合、淡々と仕事をこなしていれば何も言われません。 接客

成長性・将来性:個人的な意見なのですが、群馬県を拠点に展開しているコンビニエンス

回答者: 男性/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

1.2
口コミ投稿日:2023年08月22日
事業の強み:39円アイスはとても好評でした。また復活してほし

1.0
成長性・将来性:北関東に強い地盤を持つ企業ですし、惣菜やお弁当も改善を常に重ねて

社長の手腕:バイトなのですが店長さんがすごくよい方です。シフトを急に替えてしまう

会社の安定性:近所のお年寄りが車もなく、買い物に遠くにいけないので 常連のお客様で

雇用の安定性:やる気があれば長く続けていけると思います。特に何かを工夫しているよ

成長性・将来性:正直、成長性は感じられず、近所にあったもう一店舗のセーブオンはつ

会社の安定性:コンビニエンスストアの中でも限定された地域でしか展開をしていないの

会社の安定性:安定性はあるかと思います。地元独占企業で地元民からも愛されています

東京都杉並区上荻1丁目15-2丸三ビル 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業での社会貢献:これに関しては評価が分かれるところだと思います。
少なくとも...
京都府京都市下京区三光ビル
青森県むつ市小川町2丁目4番8号
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:決まったマニュアルがあるが、明文化されておらず新人社員は先輩... 続きを見る
長野県長野市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業での社会貢献:ダイエット食品「マイクロダイエット」は、近年は、医療機関(内... 続きを見る
愛知県豊橋市菰口町5丁目22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:事務員としての給料のみで他の分野の仕事までやらされました。他... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西131-16アルス代官山405
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業での社会貢献:日本のみならず、海外の方々にもミスターワッフルを通して笑顔に... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:和菓子業界の中では圧倒的な存在感とブランド力があります。お客... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長性・将来性:わからないことはスタッフ全員でフォローしあえるので安心。お客... 続きを見る
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:社員が少ないので教育をする時間が少なく、不完全な状態で店舗の... 続きを見る
福岡県福岡市早良区高取1丁目2番22号
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア

株式会社セーブオンで働いていますか?