株式会社ベイシアの転職・求人・採用情報

株式会社ベイシアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベイシアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを497件掲載中。Lighthouseは、株式会社ベイシアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベイシア の転職・求人情報

• 中途入社50%以上

新たに手に入れる、”ホワイト”な環境。

仕事内容
お客さまの”お買い物の時間”を演出するシゴト。陳列などの売場づくりや接客を通して、お買い物を楽しんでいただきます。未経験でも新卒と同様の研修があるから安心です。
応募資格
※高卒以上<未経験歓迎!なるべく多くの方にお会いしたいと考えています!>■35歳まで
給与
月給17万2000円~24万円 + 賞与年2回(昨年度実績:5.2ヶ月分)

• 中途入社50%以上

未経験から手に入れませんか。業界大手の働き方。

• 中途入社50%以上

未経験から手に入れませんか。業界大手の働き方。

• 中途入社50%以上

「昇格が応援されるから、入社1年半でバイヤーです」 【前職・店舗スタッフ/亀山】

仕事内容
陳列などの売場づくりや接客を通して、お買い物を楽しんでいただきます。エリアマネージャー、バイヤー、本部など、店長以外のポジションにキャリアアップすることが応援されます。
応募資格
高卒以上 ■小売店舗での接客経験(経験年数や、店舗の業態は問いません)★教育体制・評価制度が充実!
給与
月給17万2000円~(経験や前給を考慮)★賞与年2回…昨年度:5.2ヶ月分

応募資格
※高卒以上<未経験歓迎!なるべく多くの方にお会いしたいと考えています!>■40歳まで

応募資格
※高卒以上<職種・業種・社会人未経験歓迎!なるべく多くの方にお会いしたいと考えています!>

応募資格
※高卒以上 ※35歳まで <未経験者歓迎!なるべく多くの方にお会いしたいと考えています!>
給与
月給17万円~24万円 + 賞与年2回(昨年度実績:5.2ヶ月分)
勤務地
東京、埼玉、千葉、群馬、栃木、茨城、福島、新潟、長野、山梨、岐阜、静岡、愛知、滋賀の各店舗

給与
月給17万円~24万円 + 賞与年2回(昨年度実績::5.2ヶ月分)

会社名 株式会社ベイシア
業界 流通・小売関連