株式会社日本ピスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他))

株式会社日本ピスコの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日本ピスコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日本ピスコへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日本ピスコの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業代は働いた分だけ出ている。Samsungなどのスマートフォン関連のアジア企業の設備投資が凄まじく、ここ数年はバブルとも言えるほど業績は好調のため、ボーナスが非常に多い。主要都市では無い長野の伊那地域でこれだけ支払われている会社
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は上場している企業と比べると高くはないと思う。しかし、少しずつ上がってきているため、何年かすれば同水準まで達成するかもしれない。

評価制度:人事評価制度については、完全に売上至上主義なので、...続きを見る
給与水準:ボーナスは最初の何年かは少ないですが、だんだん増え...続きを見る
評価制度:第一と三共での派閥争い的な人事が有り、自己紹介から...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。課長職から、昇給はなく...続きを見る

株式会社日本ピスコのカテゴリ別口コミ(7件)

大日本住友製薬株式会社
インフラエンジニア ◎創業120年以上の老舗製薬メーカー|年間休日126日 正社員
月給30万円~+賞与 ※想定年収:520万円~800万円大阪本社:大阪府大阪市中央区道修町2-6-8 ◎転勤はありません。
株式会社日新堂
高級腕時計の販売スタッフ◎月9日休|ノルマなし|昨年の賞与+決算賞与は平均6.3ヶ月分|定着率95% 正社員 契約社員
月給22万~40万円+賞与年2回+決算賞与 【年収例】600万円/入社5年名古屋・浜松・大阪・京都・神戸・岐阜・東京・横浜・船橋・熊本 ★東海・関西・熊本積極採用
PIA株式会社
マーケティングプランナー ★自社の有名カラコンブランドなど美容・医療系商品を担当|年間休日122日 正社員
月給30万~50万円 + 賞与年2回東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル(「五反田駅」より徒歩8分) ※転勤はありません。
東洋羽毛関西販売株式会社
羽毛寝具の営業 ※担当エリア拡大のための大幅増員/創業70年のメーカーグループ/住宅手当・退職金アリ 正社員
月給26万円~+賞与(昨年度平均4.3ヵ月分) ※年収例:650万円/5年目大阪・和歌山・京都・神戸いずれかの営業所 ※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
株式会社青山商事
鉄筋加工メーカーの【営業(生産管理含む)】◎安定感抜群!取引先は大手ゼネコンなど 正社員 契約社員
月給23万円~30万円  ★あなたの経験や能力を考慮し、相談のうえ決定します。【宇治第二工場】京都府宇治市西笠取中荘7番地 ★2020年11月、新規開設!

会社名株式会社日本ピスコ
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(267人)/口コミ(2020件)

回答者:女性 / 販売スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:安心の百貨店ブランドとして名前があるので、ある程度の年齢層の... (続きを見る)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

回答者:男性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗の営業時間によりますが、今のところ朝8時~夜2... (続きを見る)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人担当 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は業績によります。ほぼ100%ないと考えた方がよろしいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / ストアマネージャー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店長の裁量によりますが、残業はほとんどありませんでした。勤務... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社