株式会社ゆめマート北九州の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.5
口コミ投稿日:2022年07月18日
本社は知らないですけど現場の人の、少なくとも交通費は出てないですね。
(片道10kmの人の交通費が4000円だけってどうやって計算しとんねん!)
退職金も確定拠出年金なので、爺にならないと貰えません。(3年以上勤めた場合)
残念でした。

店によるとしか言えません。

回答者: 男性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月09日
福利厚生:アルバイトなので特に記すことはありません。オフィス環境:駅から近いです

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月06日
福利厚生:勤務していた時期がコロナ禍の初めの方だったこともあり、マスクの支給や従

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:残業には、かなりうるさくて全く出来ないし仕事が、残ってても明日にま

口コミ投稿日:2017年06月27日
オフィス環境:現在は、ゆめマートになっており自分の思った売り場作りは、まったく出

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:月の休みが、9日あるので日曜、祝日関係無しに用事が、ある日は、優先

回答者: 回答なし/ レジ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月25日
福利厚生:前は出勤日数が20日以上だと手当が出ていましたが最近は条件なく手当が出

愛知県名古屋市中区錦1丁目18-22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:毎日、掃除会社の方が床掃除、トイレ掃除をしてます、毎日大勢の... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字豊丘字原子32-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店長
福利厚生:10年以上勤めると退職金がでます。その他はあるのかもしれない... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング16F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 星座/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金なし、寮なし、通勤手当も上限ありオフィス環境:駅からほ... 続きを見る
新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 鮮魚/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:残業代は全額補助 通勤手当はあると思うが言わないと出ないオフ... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-20東陽駅前ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては基準値レベル。退職金は企業年金で個人運営す... 続きを見る
東京都大田区北千束1−3−5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:良い会社であろうとしている。会社として成長しようとしている。... 続きを見る
神奈川県平塚市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【働く施設について】特に不便と感じたことはありません。しいて... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給を取る文化がないので、... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目7-14グローリア初穂御殿山 208
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 製造販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は無いに等しい。新卒の入社2年目までは住宅手当があり... 続きを見る
京都府京都市左京区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:お店によっては、休憩室と事務所が一緒のため、出勤時に着替える... 続きを見る

株式会社ゆめマート北九州で働いていますか?