株式会社フレッシュコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県太田市新井町517-6 オオタコアビル1F
フレッシュコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フレッシュコーポレーションで働く社員や元社員から、フレッシュコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料ははっきり言って高いと思います
残業代含めてもかなりいいと思います
ボーナスも売り上げ次第やヘマをしない限りは悪くありません

なので辛い仕事ではありますがその点を考慮すればあながち悪くないところもあります
店長職の給与水準は高めであると思います。労働時間や勤務日数を加味し時給換算すると低い感じが致します。
また、店長裁量の仕事も多くあるので自発的に仕事をする人には向いていると思います。体育会系の会社なので文化系の人にはつらいものがあります。

株式会社フレッシュコーポレーション
流通・小売関連/各種サービス関連