株式会社シムックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県太田市植木野町300-1
シムックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シムックスで働く社員や元社員から、シムックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シムックスの転職・就職・採用の口コミ情報
直ぐに有給が使えないのが残念です。前日迄明日の仕事先がわからないです。現場まで遠いのが多いです。マイカーを使用するのですが、交通費はリッター11円しか、もらえません。連勤(2日寝れない仕事内容)があるので体がもたないのでやめました。 参考になった!0
良い点
株式会社シムックスの転職・就職・採用の口コミ情報
体か資本ですが仕事したぶんだけ給料になる。資格者は色々給料にプラスされて頑張ってる人はそれなりに優遇です。 参考になった!0
株式会社シムックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は決して高いとはいえない。特にこれまでは役職を与えられない限り給与額は上がりにくく、給与面におけるモチベーションの維持が難しかった。ただ、新しい人事評価制度が始まったので、頑張りや成果が給与や賞与に反映されるのが楽しみである。 参考になった!0
株式会社シムックスの転職・就職・採用の口コミ情報
現場が天候により左右されやすい点です。作業内容によっては雨・雪で中止になり、結果休みになります。 参考になった!0
株式会社シムックスの転職・就職・採用の口コミ情報
ニュースなどでも取り上げられている通り、確かに給与に不安のある業種かもしれない。しかし、当社では新しい人事評価制度の導入が決まっている。今後は本人の努力によっては給与が上がる仕組みができ、社員の士気を高めると期待できる。新しい事に挑戦をし続けており、まだまだ成長していく企業である。 参考になった!0
株式会社シムックスの転職・就職・採用の口コミ情報
この業界自体給料は安いですがこの会社は平均以下です。賞与が特に低く、ゼロよりマシと言ったところです。契約社員で数千円、正社員でも数万円です。私は7年程いて毎年年収200万いくかいかないかという位です。休みなく働いても月25万はいきませんでした。普通に週休2日とっていたら月14万以下になったりします。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.5歳)
株式会社シムックス
株式会社シムックスと同業界のおすすめの会社