株式会社シムックスの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
いい意味で思ったより稼げる仕事だと思った
予想より月で5〜10万円はもらえた

口コミ投稿日:2019年08月09日
入社理由・入社後の印象:入社の理由は製造の派遣では限界を感じ年齢的な所から警備業

口コミ投稿日:2019年05月13日
入社理由・入社後の印象:入社後、法定教育が行われるが、自分が入社した時は法定時間

口コミ投稿日:2019年05月13日
入社理由・入社後の印象:【入社後のギャップ】親切丁寧に仕事を教えてくれる先輩もい

口コミ投稿日:2019年05月13日
入社理由・入社後の印象:特にないが最初静岡の御殿場で仕事しませんか?の謳い文句で

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前よりも入社後はだいぶくだけた感じの運営のや

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】警備業というものに興味があった為【入社後のギ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備/ なし

口コミ投稿日:2021年11月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にギャップはありませんでした。想像よりも仲間意

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ つくば営業所/ なし

口コミ投稿日:2024年03月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:就業時間を多くできるため、提示された給与額以上の

口コミ投稿日:2019年02月01日
入社理由・入社後の印象:入社して気付いたのは、営業所の人間は比較的いい加減な人間

口コミ投稿日:2019年08月20日
入社理由・入社後の印象:家から近い現場があったので。夜勤のみを希望していたところ

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:私は専門学校卒業を控えていた時に、内定していた建設会社が

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:会社員の肩書きが得られるのはアドバンテージが高いです?そ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:研修制度がしっかりしてる風でしたが、ただ日数が多

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
回答者: 女性/ 警務職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:希望していた職種に就くことが出来ないことが多いです。... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル3F
サービス・警備
入社理由・入社後の印象:一緒に働く人達を重視して転職活動を行いましたが会社のHPはも... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-1虎ノ門ツインビルディング 西棟7階
サービス・警備
入社理由・入社後の印象:【入社理由】海外ブランド警備という事で、それなりの立ち振る舞... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル9階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 隊長
入社時の期待と入社後のギャップ:正社員の意味・メリット日給月給(時間給正社員)... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 21F
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
サービス・警備
入社時の期待と入社後のギャップ:警備業に期待は持っていませんでしたが、実際に働いてみてこの業... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
入社理由・入社後の印象:入社の時は…新聞の広告でした…給料と休みを見て判断して行きま... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
入社理由・入社後の印象:【入社理由】地理的に近く、現場が多い【入社後のギャップ】まと... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:特になかった。バイトで見ていてある程度はわかっていたので。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく正社員で働けるところを探していたのでギャップはありま... 続きを見る

株式会社シムックスで働いていますか?