株式会社シムックスの口コミ・評判

群馬県太田市植木野町300-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シムックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シムックスの転職・求人情報

株式会社シムックス 正社員
この提案が、多くの人々の「安心・安全」につながる。
仕事内容 商業施設をはじめ、病院、工場、オフィスビル、学校などのお客様に対し、警備サービスを提案したり、既存顧客との打ち合わせを行なったりします。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!】※学歴やブランク、今までの雇用形態などはいっさい不問!研修充実!
給与 月給25万円以上
勤務地 本社(群馬県)、小山営業所・宇都宮営業所(いずれも栃木県)のいずれかの勤務となります。
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
株式会社シムックス 正社員 契約社員
「警備って何?」からのスタートだった。そんな僕も今では営業所長です。
仕事内容 オフィスビルの施設警備や商業施設駐車場の交通誘導、鉄道警備などの総合セキュリティサービスで成長中の当社で、警備員のフォローや研修実施、クライアント企業へ挨拶を行ないます。
応募資格 【社会人・職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】※学歴やブランク、今までの雇用形態などはいっさい不問!研修充実!
給与 正:月給25万円以上 契:月給18万円以上、日給7500円~1万400円
勤務地 【東京・千葉・神奈川・埼玉・群馬・茨城・栃木・福島・宮城・静岡・長野・愛知】にある支社・営業所
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
株式会社シムックス 新宿営業所 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
ところで、警備員を守ってくれる会社はあるのだろうか。
仕事内容 「交通整備(工事現場、商業施設の駐車場案内など)」もしくは「施設警備(企業ビルなど)」を担当。主に新宿エリアでの勤務です(新宿エリア外もありますが、いずれも東京エリア)。
給与 【交通整備】日給8500円~+各種手当、【施設警備】958円 × 実働時間
勤務地 新宿営業所/東京都新宿区西新宿1-16-11 AIビル5F
掲載期間:18/02/19 ~ 18/04/01
株式会社シムックス 正社員
「体の調子はどう?」「最近、学校順調?」
なんて世間話も、仕事のひとつです。
仕事内容 商業施設やオフィスビルなどの常駐警備といった施設警備を中心にサービス提供する当社で、現場の警備員へのフォローや研修の実施、クライアント企業へのご挨拶などを行ないます。
給与 日給月給制:18万円~24万9000円+各種手当 ★年収例410万円/入社1年目
勤務地 【東京営業所/東京都墨田区亀沢】または【千葉営業所/千葉市中央区新町】※希望考慮 ★転勤ナシ
掲載期間:18/01/22 ~ 18/03/04
株式会社シムックス
株式会社シムックスと同業界のおすすめの会社
シムックスで働く社員や元社員のみなさまから、シムックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!