ネッツトヨタ北九州株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市 八幡西区皇后崎町14-6
ネッツトヨタ北九州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ネッツトヨタ北九州で働く社員や元社員から、ネッツトヨタ北九州の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
実績を残せば、給与も多い。コンテストなどもよくあり、報奨が旅行など。同業他社に比べると、給与面ではかなりよい。しかし、整備や内勤になると、営業と比べコンテストなども少ないため、給与も少なくなることがほとんどである。拘束時間はかなり長い。休日に仕事することも多い。

ネッツトヨタ北九州株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連