グッドヒル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鳥取県鳥取市吉成2丁目14-21
グッドヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グッドヒルで働く社員や元社員から、グッドヒルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】給与がしっかりして居れば、後、夏、冬のボーナスも私はありましたので良かったと思います。
でも、夏がやはり少ない給与でしたので、ちょっときついなって思いましたが、夏をもう少し増やして下されば、社員の方も作業がしやすいのではと思いました。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】給与はもう少し上がっても良いのではと思います。給与が駄目なら、他の役得とかをつけたり
責任を持たせて上げたりすれば、しっかり、数もこなす事が出来るのではと思いました。私はパートでしたが、責任はないので良かったなぁ?って
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】残業をしてたせいか?少しは給与も良かった様に思いました。 でも、数さえこなしていけばと言う考えは、品質関係にも問題があるので、数をこなすと言う考えは私は嫌だと、仕事が雑になるので自分のペースが一番ではないかな?って思いました。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【残業代について】残業をする時にパートさんでも、時間になれば帰れないのか。不思議ではありましたが、もう少し正社員の残業代の事を考えて上げればと私は思いました。 上司に言わなくても帰れる様には出来ないものかと思いました。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
残業が多くて辛かったのと~祝日でも出勤~
子供の小さいお宅とか~参観日、学校の行事とかも上司に許可を取らなければ休めなくて~
参観日、学校の行事、特に入学式~卒業式とかは休まれる方が多いので~事前に会社事態を休止にすればよいのではと感じてました。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
よい点は、何回聞いても作業を教えて下さってた所、食堂があり、お昼はお弁当を持たない日は助かったです。 パートだったので、トイレ掃除とかもしなくて良かったので、とても良かったです。
以前から気になっていて、働いてみたんですか~沢山人が居すぎて~大変でしたけど、退職した時に一年立っても顔を覚えて下さってたので嬉しい感じです。

グッドヒル株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
グッドヒル株式会社と同業界のおすすめの会社