ヨコタインターナショナル株式会社の口コミ・評判

長野県飯田市上郷 飯沼1847-1ヨコタビル
ヨコタインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!ヨコタインターナショナルで働く社員や元社員から、ヨコタインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に残業はしないと言う大勢です。他のスタッフさんが残業にならない様、手伝って頂いたり、その人のスキルに応じた仕事を手配いただくので、きちんと仕事をこなしていれば、残業せずにいられます。サービス業の為、お客様次第の部分もあります。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点

研修期間、店長さん始め同じ職場のスタッフ、姉妹店スタッフさんが親切に、教育頂きました。正社員になる際のテストも、本社からの担当の方が親身になって教育頂き、本当にいたせりつくせり…とても素敵なスタッフと雰囲気です。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートヨコタインターナショナル株式会社

良い点
働き易い環境(雰囲気・人材)で、自分のスキルアップも出来る、とても勉強になった職場。上司や、周りの従業員の方にも恵まれ、皆親切でそして、仕事熱心で、わからない事等、丁寧に教えてくれました。
社長さんもとても親切で気さくな方で、素敵な会社の雰囲気は社長さんで決まるのだなぁと思いました。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヨコタインターナショナル株式会社

20代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポートヨコタインターナショナル株式会社
良い点
福利厚生については、特に不満もありません。社保等、直ぐに手配頂きました。
手配のステップも担当のスタッフさんがしっかりとやって頂き、とても対応が良い会社なのだと感じました。私自身、特に何もせずに色々手配頂き、感謝でした。
20代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートヨコタインターナショナル株式会社
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヨコタインターナショナル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヨコタインターナショナル株式会社
ヨコタインターナショナル株式会社
ヨコタインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社