日本サーモテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市 八幡西区森下町26-89
日本サーモテックの口コミ・評判をご紹介!日本サーモテックで働く社員や元社員から、日本サーモテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

社長自身の経営戦略・経緯にはとても尊敬できます。 殆どの人が素晴らしいと尊敬することと思います。 1から、いえ、ゼロから作り上げた(といってもいい)だけのことあってこれまでの努力は想像しきれないものです。 この社長の判断力・手腕は本当に素晴らしいです。

口コミ投稿日:2018年05月28日
気になる点
雇用の安定性

定着率は非常に悪いです。 年間数十人を面接・採用しますがこの数年で残されてるのは1割未満です。 才能や実力で生き残ることは極めて困難な環境であります。 いつ誰がどうなるか分からない職場なのは間違いありません。

口コミ投稿日:2018年05月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本サーモテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本サーモテック株式会社

日本サーモテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードなどの出退勤を記すものは無いので残業してもなにも記録として残りません。例え日帰り出張で帰りが深夜になろうとも残業代が支給されることはありませんでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本サーモテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本サーモテック株式会社
日本サーモテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育はこれと言ってありません。専門性の高い仕事を最初期から高いレベルで要求されますが、これと言った教育も無く全てを1から自分ひとりで学んでいかなくてはいけません。期待通り出来なければ責められますが、やり方など聞いても答えてくれることはありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本サーモテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本サーモテック株式会社
日本サーモテック株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連