株式会社カネコ・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県太田市東矢島町202
カネコ・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カネコ・コーポレーションで働く社員や元社員から、カネコ・コーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
なんて言っても基本給が安すぎる。役職が付いていても関係なく安い。役職手当はあるがほんのわずかだし地域手当の方が多かったりする。ボーナス4.5ヶ月とあるがどう計算してもそんなにもらえてない。夏は給料1ヶ月ほどだし冬は若干多いくらい… 参考になった!0
良い点
残業はちゃんとした分だけ出ている気がする。ボーナスもちゃんと年に二回は出ている。皆勤手当で無遅刻無欠席だとその月は15000円もらえる。基本給は安いが手当が豊富で手当だけでも相当もらえる。 参考になった!0
気になる点
仕事量の割にかなり低い。というより酷い。基本給が、そもそも低いのでボーナスも少ない!見なし残業代が支払われてるがその時間内で残業が済んだ月はない。 参考になった!0
良い点
少額ですが必ずボーナスはあります。しかし、何年か前まであった決算賞与は、いつの間にか何の説明もなく無くなった。 参考になった!0
気になる点
給料が少ないと皆んな不満を言いながら働いていました。営業職は残業が全くつきませんでした。ボーナスも他社と比べて大幅に少ないと感じました。トラブルがあると給料からの天引きも多くありました。 参考になった!0
気になる点
入社してから一度も残業代をもらうことはありませんでした。最近入った若い社員さんたちはそこそこもらっていますが、長年勤めている方達の給料は悲惨です。ボーナスももらって頑張ろうという気持ちにはなれない額でした。 参考になった!2
気になる点
ボーナスや定期昇給の上がり幅は、まったくよくない。実力主義はなばかりで、結果を出してもおおく見込めるものではない。だから、当たり障りなく毎日を過ごしていくのが一番だと感じる。やればやった分だけキツくなるかもしれない 参考になった!1
良い点
少額ですが二年目からボーナスは貰えます。インセンティブはありません。誕生日又は結婚記念日に一万円貰えます。基本給が低いので年収・給与面で期待できる会社ではありません。 参考になった!0

株式会社カネコ・コーポレーション
その他/流通・小売関連