株式会社カネコ・コーポレーションの社風・企業理念・組織体制

群馬県太田市東矢島町202
カネコ・コーポレーションの社風・企業理念・組織体制をご紹介!カネコ・コーポレーションで働く社員や元社員から、カネコ・コーポレーションの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念とは矛盾してることが多すぎます。普段お客と接しているのは社員であってもっと社員の話に耳を傾けるべきです。社員あっての会社ではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
会社自体、営業を大事にし、物流、事務を大事にしない。営業こそ何もしない。営業だけ大事にしているので他が辞めたら営業だけの職場になる。 参考になった!0
良い点
私の営業部は上司以外は仲が良いです。送別会や飲み会も定期的にやってました。なんでも言い合える仲くらいなのでいい部分ダメな部分も言い合って改善に繋がることもあります! 参考になった!0
気になる点
体育系な会社な為、会社の運動会などは県対抗になるのでプチ旅行みたいな感じでバスを借りて県外まで行くこともある。オンとオフの切り替えがあるのはいいけど強制されたりもするのでなかなか休めない 参考になった!0
良い点
実力次第で女性も役職につくことができる。男性も早い人で2年から3年で役職につく人もいるので向いてる人には向いていると思う。結構体育系な人が多い為、明るくノリがいい感じの人に向いてると思う。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】特に気にならないが、大きい営業所にはやっぱり偉い人がたくさんいるのでガチガチな雰囲気なところが多いと思う。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】雰囲気は結構アットホームな営業所が多いと思う。平均年齢も若いので仕事以外での付き合い(プライベートで飲みに行くなど)も多いと思う。 参考になった!0
株式会社カネコ・コーポレーション
その他/流通・小売関連/各種サービス関連