株式会社テンフードサービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月27日
働いてる方々の人柄がとても良く、働きやすかったです。また、しっかりと話を聞いてくれるのでとても風通しのよい職場です。

アルバイトでしたが、とても話を聞いてくれるのでわからないこともすぐ解決できます。

外国人の方は私の働いていた店舗には、いませんでした。
働いてる方々は男性、女性、主婦、年配の方まで幅広い方々が働いていました。

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
企業カルチャー・社風:アルバイト社員には関係がないが、社員は社長からのトップダウ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:根強いファンが多く、業況的には大きく悪化することはない

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:朝礼や会議が全くなく、出勤して自分の席について勤務後は

東京都中央区築地6丁目18番4号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系といったところ。人はかなり良く、常にサポートも充実し... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173-104
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】正社員がいない店舗もあることが気になりま... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:ちゃんと頑張っていればそれなりの評価をもらえて居心地のいい環... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:お客様満足度、従業員満足度を上げられるようにしているそうです... 続きを見る
大阪府藤井寺市恵美坂1丁目13-29
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:典型的なトップダウンで、なかなか意見が言いづらく、活発な意見... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 22F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:様々なお客さんと関わる機会があったり、サービスに手を込んでい... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:働いている社員さんは優しい人ばかりで、女性も2割くらいいる。... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは、文句の言い合いが多くてストレ... 続きを見る
東京都北区田端6丁目1-1田端アスカタワー 13F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:理念を大切にしているということは本社では伝わってきましたが、... 続きを見る
北海道札幌市東区東雁来七条1丁目4-32
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:経営陣に男性が多いため、ところどころ時代錯誤な気風が見受けら... 続きを見る

株式会社テンフードサービスで働いていますか?