株式会社ホクエイの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 東区北丘珠 二条3丁目2-30
ホクエイの口コミ・評判をご紹介!ホクエイで働く社員や元社員から、ホクエイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年11月26日

口コミ投稿日:2017年11月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホクエイ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ホクエイの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員として働いているが、通常派遣の身分ではもらえることはない交通費支給も受けている。また1度だけだが、昇給もしてもらえた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホクエイ

株式会社ホクエイの転職・就職・採用の口コミ情報
本来8時スタートだが、私の住処からでは遠隔地かつ公共交通機関があまり発達していない場所のため、8:30にしてもらえている。自家用車持ちでないと、8時スタートは困難です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホクエイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホクエイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホクエイ
株式会社ホクエイの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】少々難ある取り組みをスムーズかつ一人で、出来るようになった時。今度は素早くできること・共有できるようにするための取り組みへと挑む目標ができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホクエイ
株式会社ホクエイの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】昼休みは12-13時。更に午前と午後で10分間の中休みもあります。業務が多忙なため、中休みを省く方もいます。 参考になった!0
株式会社ホクエイ
電機・精密機器関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
株式会社ホクエイと同業界のおすすめの会社