北海道日産自動車株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市東区北十九条東1丁目2-20
北海道日産自動車の口コミ・評判をご紹介!北海道日産自動車で働く社員や元社員から、北海道日産自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎週火曜日は必ず店舗自体がお休みなので休めます。 組合もありますので管理職よりは平社員の方が安心して働ける環境のような気がします。 月末や決算期は多忙ですがそれなりに楽しかったです。 有給はとりにくいというか取れない。 年末年始休暇は休めます。

男性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点

男性 / 元社員(正社員) / 営業系
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社主催の講習会・セミナーについて】挨拶やコミュニケーションの講習がありました。頻度は2年間働いて一度だけ。 参考になった!0
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】失敗した時にどうして失敗をしたかを考えろと言われました。すでに 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道日産自動車株式会社

北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。家賃補助は下がるけど昇給は一度も一円も上がって上がらないですよね 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道日産自動車株式会社

気になる点
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はわりと多くあります。とくに月末や決算期は営業もサービスも割当がたくさんあるので目標台数や売り上げに追われます、そこがちょっとキツイ部分ではありますね。あと上司がキツイ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート北海道日産自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道日産自動車株式会社
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】そういう先輩がいる拠点といない拠点とがあるし、男性女性で違うと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道日産自動車株式会社
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】たくさんの整備を経験させて頂きました。他の会社の人がやったことない仕事を自分が経験してるから。  店舗によって経験のさせ方が違うと思う。 参考になった!0
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】特にない。  契約社員でも正社員と変わらない。契約社員かどうかわからないときもある。 参考になった!0
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】お客様の役に立てていると思います。  車を整備した後はありがとうと言われます。 参考になった!0
北海道日産自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】人による。  言いたいことをいう人は言うし、いわない人は言わない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道日産自動車株式会社
北海道日産自動車株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連