株式会社エヌ・エル・エヌの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:費用を抑えて安く済ませようという考え方からか、通信環境や備品など結構雑です。支店としてテナントに入る際のビルのルールなど管理系も雑。そこまで本部が機能していないので受動的なため現場の負担が重い。

口コミ投稿日:2019年07月19日
福利厚生:給与体系が曖昧。総支給の内訳も曖昧。また営業交通費が立て替えの事業部も

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:内装にこだわるので、比較的綺麗な職場環境です。支店展開を急スピード

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:事務職の場合冷蔵庫、ポット等完備してます。不便だなと思う点は特にな

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:職場の清潔さはごくごく普通です。清掃は接客業ということもあり目の届

口コミ投稿日:2016年09月28日
福利厚生:仕事をする上で、同僚や家族に支えられています。そんな社員や家族に還元さ

口コミ投稿日:2017年04月07日
福利厚生:今はわかりませんが病気で会社を休んだら当時は欠勤扱いでした。有給は何の

口コミ投稿日:2017年04月07日
福利厚生:福利厚生は付いてて有給が取りずらいのは気になりますが、育休はあると聞い

福利厚生:【女性の活躍度】2ヶ月に1度ほど、女子会が開かれてました。店とかは自分

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設等の不安はありませんでした。エレベ

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給が取れる前に辞めてしまったのでなんとも言えませ

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは営業はチームによって時間が違います。時間を分

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:入社、退社書類が特に発行が遅いので、転職の際にとても迷惑を被りました。

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:会社総出の飲み会も多く、休みの日でも懇親会があるので、仲間との会話が出

東京都千代田区神田神保町3丁目2番4号田村ビル8階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:最近、社食が導入されました。健康に配慮した美味しいおかずやご... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八雲通6丁目2-8TFビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:ビルの清掃の方がいるので、トイレとかは綺麗。基本的に営業では... 続きを見る
茨城県土浦市卸町2丁目3-30
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:新社屋なのでとても清潔で綺麗です。毎日清掃業者が入りお掃除し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目7番34号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:伏見駅、国際センターから徒歩5分圏内ですので非常に近いです。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木433-10 トーシンビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化はでき... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町5丁目77-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:・自社ビルで、フロア・デスクも広く、働きやすかった・毎週末に... 続きを見る
京都府京都市南区
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】仕事の進捗具合や同僚との都... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-15芝三田森ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生はほとんどないようです。法的に最低限のものしかないよ... 続きを見る

株式会社エヌ・エル・エヌで働いていますか?