株式会社安川ビジネススタッフの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県北九州市 八幡西区黒崎3丁目2-8
安川ビジネススタッフの口コミ・評判をご紹介!安川ビジネススタッフで働く社員や元社員から、安川ビジネススタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

無期雇用になる前、職場が変わるかもしれないとなった際に、次の派遣先紹介に消極的というか、勝手に自分でどうぞという感じの対応を受けた。自分の担当者に限ってのことだと思うが、かなり不快な思いをした。

良い点
雇用の安定性

派遣法改正により、現在の職場での雇用がなくなるところであったが、派遣先の尽力により、無期雇用になり、雇用が持続できるようになった。

株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】経験年数を重ねて、まかされることも多くなったが、責任や経験に対する評価があまり反映されない。 参考になった!0
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】年数を重ねてきて、周りからの信頼も得ることができ、色々まかされることが多いところ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ

株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先で社員がどんな職務に就いているか全く把握してなかった。
派遣だったが実際はロボット事業部の業務課長を少し特殊な業務の担当にしたような職責で多くの社員の指導をするような任務で自分の裁量で海外出張などを計画し実行できた。年俸制だったが、仕事のないようからして満足してなかった 参考になった!0
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
特にないが、派遣社員が派遣先の安川電機でどんな仕事に従事しているか全く把握してなかったので、あえていえば何の干渉も受けずに自由に仕事ができた。最初は給料は時給制だったが、受け入れ先に気に入られ
年俸せいに途中で変わった。 参考になった!0
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安い。元々が安川電機の派遣会社だったので、他社の案件が少ない。今はPASONAグループにいるが、時給、福利厚生などは何も変わらないままなので、PASONAグループにいるメリットが全く感じられない。 参考になった!0
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
無期雇用になると、賞与の代わりの報償金がもらえるようになる。3年経つと、日給月給制になるので、休みが多くても収入が減らずに済む。交通費が支給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ

株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
無期雇用になって、就業規則にフレックスタイムの記載があったので、利用できるのかと確認したところ、利用はできないとのこと。できないのなら、記載しない方がいいと思う。 参考になった!0
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先に準じての休みになる。残業は、就業先によると思うが、比較的少ないと思う。残業手当ても決まり通りに支給される。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当がない、慶弔休暇が短いのが難点。両方がなくなっても慶弔休暇が1日しかないのは、正直、何もできないと思う。介護休暇、子育て休暇などの制度があるが、結局はその間無給なので、実質休暇としての意味はない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】担当している仕事が入社して半年から、完全に1人で担当しています。繁忙期はかなり大変ですが、関係部門の方からも信頼を得て、まかされることも多くやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社安川ビジネススタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】1人で担当している為、派遣社員ですが、社員が行うような内容の事を求られることもあります。繁忙期は1人で担当している分、負荷が大きく大変です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
株式会社安川ビジネススタッフ
株式会社安川ビジネススタッフと同業界のおすすめの会社