株式会社安川ビジネススタッフの口コミ・評判

福岡県北九州市 八幡西区黒崎3丁目2-8
安川ビジネススタッフの口コミ・評判をご紹介!安川ビジネススタッフで働く社員や元社員から、安川ビジネススタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

同じ派遣社員でも、男性と女性でスタート時給が違うこと。職種が特殊なのであれば理解出来ますが、同じ事務系の仕事でありながら、いまだにこのような環境なのは、いかがなものかと思います。

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

派遣先にもよりますが、割と休みは取りやすい環境にあると思います。派遣先の方が親切なので、急に休まなくてはならなくなっても、フォローしていただけるので助かります。

気になる点
【成長をあまり実感できない】経験年数を重ねて、まかされることも多くなったが、責任や経験に対する評価があまり反映されない。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
【成長を実感できる】年数を重ねてきて、周りからの信頼も得ることができ、色々まかされることが多いところ。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
派遣先で社員がどんな職務に就いているか全く把握してなかった。
派遣だったが実際はロボット事業部の業務課長を少し特殊な業務の担当にしたような職責で多くの社員の指導をするような任務で自分の裁量で海外出張などを計画し実行できた。年俸制だったが、仕事のないようからして満足してなかった
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
特にないが、派遣社員が派遣先の安川電機でどんな仕事に従事しているか全く把握してなかったので、あえていえば何の干渉も受けずに自由に仕事ができた。最初は給料は時給制だったが、受け入れ先に気に入られ
年俸せいに途中で変わった。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
【仕事のやりがい】担当している仕事が入社して半年から、完全に1人で担当しています。繁忙期はかなり大変ですが、関係部門の方からも信頼を得て、まかされることも多くやりがいを感じます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【仕事の厳しさ】1人で担当している為、派遣社員ですが、社員が行うような内容の事を求られることもあります。繁忙期は1人で担当している分、負荷が大きく大変です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社安川ビジネススタッフ
株式会社安川ビジネススタッフ
株式会社安川ビジネススタッフと同業界のおすすめの会社