株式会社アインファーマシーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市白石区東札幌五条2丁目4-30
アインファーマシーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アインファーマシーズで働く社員や元社員から、アインファーマシーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
当時はボーナスなどもなく、女性従業員も少なかったので居心地はそこまで良くなかったです。
業績もあまり良くなく不安はありました。
現在は業績も良くなり仕事の内容も統一され働きやすくなっているみたいです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仲が良く前向きに仕事している人が多かった印象です。
新しいことにチャレンジしようとしていることもあり良い方向に行けば業績も上がるのではと思いました。
飲み会なども多く仲良くなりやすい環境です。
良い点
大きい会社なので残業は申請すればきちんと貰えるところ。交通費も全額支払いがある。契約だが寸志が年2回でる。一年に一回の査定で僅かでも月収が上がる。住宅手当もきちんとつく。正社員へのランクアップも平等に与えてくれる。
気になる点
店舗によって差があります。
私の勤めている店舗は地方の店舗に比べるといいですがそのぶん忙しく、給与と業務内容が見合っていない気がします。また、15分、20分残業しても手当は出ないので手当が出るといいと思う。
良い点
私の勤めている店舗では、他店舗に比べるとそこそこいい方だと思います。登録販売者の資格を取得してる、または取得するとアルバイトやパートタイマーのかたは持ってない人と比べ手当がつくので時給が少し上がります。
医療事務は契約社員としての雇用が基本です。契約社員とは言っても毎回必ず更新されるので契約が切れる事はほぼ無いので、長く勤める事が出来ます。事務の契約社員の給料としては低すぎるという事はありませんが全く高くはありません。求められる仕事の質は高く、仕事の範囲や量に比べると給与は低いと感じると思います。ボーナスは年2回ですが、数万円程度なので無いと思った方がいいでしょう。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は普通だが、ボーナスがとても低く、昇給もほとんどない上に残業代は出ない。(申請しにくい)
独身ならいいが、既婚者の男性はこの給与では生活していくの厳しいと思う。
ただ、給与は低いが休みは販売にしては多いし、駅の店等は土日でも休めるし、ノルマもないし、販売のなかでは働きやすい環境だと感じる。
一般的な医療事務と給与は同じです。
年収は300万未満です。
最近は、事務は正社員よりも契約社員の方が
多いかもしれないです。
正社員が辞めた後の代わりが契約社員だった
ということもありました。
配属先によって、残業の有無などあるので
そのあたりで、若干給与の違いはあると思います。

株式会社アインファーマシーズ
流通・小売関連/不動産・建設関連