株式会社アインファーマシーズの口コミ・評判

北海道札幌市白石区東札幌五条2丁目4-30
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アインファーマシーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アインファーマシーズの転職・求人情報

株式会社アインファーマシーズ (ジャスダック上場) 正社員
職種未経験OK
ドラッグ&コスメのセレクトショップで、新しい毎日を。
仕事内容 女性がうれしくなるお店をぜひ一緒につくりましょう!

'¨':*:'¨:20代女性を中心としたお客さまの“キレイになりたい”を応援します':*:¨':*
ドラッグ&コスメティックストア『アインズ&トルペ』『トルペ』『アインズ』で接客販売をおまかせします。20~30代の女性のお客さまに対して、それぞれに合ったアイテムを提案したり、メイクのアドバイスをしたり。スタッフと共に「このお店に来てよかった」と思っていただけるお店づくりにぜひチャレンジしてください。

★お店の特長
従来のドラッグストアとはちがい、日本ではなかなか手に入らないスキンケア、フレグランスなどのインポートブランド商品やサロン専用のヘアケア商品など数多く取り揃えています。店内は、スタイリッシュで清潔感のある内装。また、特設カウンターではお客さまにメイクアップすることも。

★具体的な仕事内容
■接客…お客さまにあったアイテムをチョイスしたり、商品の特長や使用方法などをご説明。
■売場づくり…店内ディスプレイやPOPづくりを担当。また、キャンペーンでは「どうやってPRするのか?」などアイデアを出し合います。
■発注・品出し…在庫を確認し、発注。商品が届いたら、品番や数などを確認し陳列します。「この商品は絶対ヒットするので仕入れたい!」とビビッとくれば、要望を出すことも可能です。
応募資格 短大・専門卒以上 27歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
“人と話すことがすき”“おしゃれに興味がある”“流行には敏感”という方、お待ちしています。
給与 月給 18万円以上
※上記はあくまで最低支給額です。年齢、経験などを考慮の上、優遇いたします。大卒以上の方は、月給20
  万円以上です。
※全員に取得していただく予定の“登録販売者資格”。こちらを取得していただければ、月給にプラスして資格
  手当が支給されます。

勤務地 首都圏内(原宿、自由が丘、調布、西新井、港北、川口)の各店舗
※希望は考慮いたします。

【アインズ&トルペ】
◆原宿クエスト店/東京都渋谷区神宮前1-13-14 原宿クエストビル1F&B1F
◆自由が丘店/東京都目黒区自由が丘2丁目10番8号自由が丘エヌケービル1F
◆調布店/東京都調布市小島町2丁目48-26 調布サウスゲートビル1F
◆かわぐちキャスティ店/埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ3F

【トルペ】
◆西新井店/東京都足立区西新井栄町1丁目20-1 アリオ西新井1F
◆港北東急店/神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央5-1 港北東急百貨店1階

※宇都宮店を希望される方は、そちらへの配属も可能です。
【アインズ&トルペ】
◆ララスクエア宇都宮店/栃木県宇都宮市駅前通り1丁目4-6号 ララスクエア宇都宮1F
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
株式会社アインファーマシーズ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社アインファーマシーズと同業界のおすすめの会社
アインファーマシーズで働く社員や元社員のみなさまから、アインファーマシーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!