株式会社Birth47の口コミ

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目41番9号朝日生命三軒茶屋ビル7階
Birth47の口コミ・評判をご紹介!Birth47で働く社員や元社員から、Birth47の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
収益面というより人材不足により事業展開のスピードに影響が出ているかもしれない。会社の安定とは結局は人材に依るところが大きいので福利厚生面のさらなる充実や多様な人材の確保に向けた人事制度の導入など徐々に良い方向へ向かっている。
良い点
未経験者でも研修サポート体制がしっかりしています。先輩社員が丁寧に指導しますので、段階を踏んでしっかりと必要なスキルを身につけることが出来ます。住宅関連商品の営業職としての知識や提案力の習得だけではなく 社会の一員としてコミニュケーション能力や 将来的に管理職となっていく上で必要な運営能力なども学ぶことが出来ます。
気になる点
入社したての方達と周りの方とのコミュニケーション(例)月に1回ランチに行くとか入社後のフォローがもう少し充実していたらより良くなると考えています。
良い点
現在アルバイトの立場ですが、人事のお仕事に携わらせてもらい、色々なことを学ばさせてもらっています。
成長ややりがいを感じています。可能性を伸ばしてくれる所です。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分の夢は47制覇を達成し、社会貢献にも力を入れていきたいと思います。サッカーはボール1つで楽しめる、すばらしいアイテムです。
年齢や性別に関係なくサッカーボールですべての子供を笑顔にしていければと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分の好きな事を仕事に出来、サッカーを通じて子供の成長を感じれるのが魅力です。会社は社名同様に全国への事業所の展開を進めており、子供達の未来へ向けて47都道府県制覇に向けて子供達、スタッフでともに成長の道を歩んでいます。
株式会社Birth47
教育・医療・福祉関連