株式会社ケーオウエイの評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県米子市両三柳2385-5
ケーオウエイの口コミ・評判をご紹介!ケーオウエイで働く社員や元社員から、ケーオウエイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2020年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2020年03月31日
気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年08月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケーオウエイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケーオウエイ

良い点
2020年頃
株式会社ケーオウエイの転職・就職・採用の口コミ情報
・定時で帰ろうと思えば帰れる。(上の人が帰らないからちょっと帰りづらい)・フレックスで勤務時間をずらせるのでライフワークに融通が利く。・IEのブラウザから有給や残業の申請ができるので上司と直接口頭で話さなくてもいい(笑)ただ、残業時間が申請制なのでいくら残業しても申請して受理されなければ残業代が出ないおまけに終業から30分間は休憩扱い(残業に含まれない)・いい点かはわからないけど年間2回までは遅刻しても給与に影響がない 参考になった!0
株式会社ケーオウエイの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は見なしで36時間分給与に反映されています。が、時給計算すると4~500円程度とかなり安い金額です。ただ、申請をすれば支払いされるので疑問に思う部分ではあります。 参考になった!0
株式会社ケーオウエイの転職・就職・採用の口コミ情報
会社残業を減らすように会社全体で声がけをしていることもあり、特に忙しくない場合はほぼ定時で帰れます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケーオウエイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケーオウエイ
株式会社ケーオウエイの転職・就職・採用の口コミ情報
社内研修はなく、会社の指示で県外企業の研修を受けました。教育もあまりされず、資料だけ渡して目を通しておいてと言った感じで教育にそこまで力を入れている印象はありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケーオウエイ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケーオウエイ