株式会社富士クリーンの口コミ・評判

北海道札幌市 東区本町 一条8丁目1-22
富士クリーンの口コミ・評判をご紹介!富士クリーンで働く社員や元社員から、富士クリーンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社長の手腕

個々の評価を通知表で示してくれ、自分の足りない所を指摘してくれるので、そこを改善しようと頑張ることが… もっと見る

気になる点

こちらも就労時間と一緒でしばし無くなる事がある。そのため休暇を当てにしない方が身のためであり、休日中… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
--万円
平均年齢:--歳
株式会社富士クリーンの年収・給与水準
週休2日制のシフトなので、給与がもう少し上がれば何一つ言うことはありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
11時間以上
株式会社富士クリーンの休日休暇
求人では週休2日制と書いてあるが、実際は月3回ぐらいしかないのが実態で休日がない月もしばしば。かといって代休も繁忙期は与えてくれず改善を求めても動いてくれず泣き寝入りするしかない。
緊急対応業務もあり、日曜祝日は実働5時間以上でないと代休の申請も提出できない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
株式会社富士クリーンの教育・研修
会社のための資格取得であり個人の意見が尊重されない。またその資格をこの会社で活かすのは皆無。資格を取得できたならば資格を活かすために転職をしたほうが将来は明るい。また失敗した場合は自費で資格取得を迫られるので注意
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン

気になる点
成長性・将来性
会社に気に入ってもらえれば結果がついてくるので発言や態度には注意し考え方には常に賛同しなくてはならな…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
みなし残業となり週10時間と考えた方がよろしい、早く帰れる日は運次第。 定時は19時半から20時の間だ…もっと見る
良い点
会社の安定性
365日で運行がある為、仕事が無くて休むことはありません。その為毎日教育・研修等も人々が違うのでコミ…もっと見る
良い点
会社の安定性
コンビニ関係「ファミリーマート」は安定していると思います。 もっと見る
株式会社富士クリーン
株式会社富士クリーンと同業界のおすすめの会社
株式会社富士クリーンのおすすめの求人