株式会社富士クリーンの口コミ・評判

北海道札幌市 東区本町 一条8丁目1-22
富士クリーンの口コミ・評判をご紹介!富士クリーンで働く社員や元社員から、富士クリーンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

個々の評価を通知表で示してくれ、自分の足りない所を指摘してくれるので、そこを改善しようと頑張ることができ、さらに注文も増えてくる。 失敗があれば熱心に指導してくださり、とても社員思いである。 最近は情報共有に力を入れているようで何か問題があれば対処方法を教えてくださるので大変ありがたいです。

気になる点

こちらも就労時間と一緒でしばし無くなる事がある。そのため休暇を当てにしない方が身のためであり、休日中でも会社携帯を持たされているので当然電話もありいきなり出社を迫られたりするのでゆっくり休む事もできない

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
週休2日制のシフトなので、給与がもう少し上がれば何一つ言うことはありません。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
11時間以上

気になる点
みなし残業となり週10時間と考えた方がよろしい、早く帰れる日は運次第。
定時は19時半から20時の間だと思います。
改善はしないと思います、利益優先主義ですから。
毎日残業で管理職の方々の平均退社時間は22時半ですから。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン
気になる点
会社のための資格取得であり個人の意見が尊重されない。またその資格をこの会社で活かすのは皆無。資格を取得できたならば資格を活かすために転職をしたほうが将来は明るい。また失敗した場合は自費で資格取得を迫られるので注意
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士クリーン