株式会社富士クリーンの口コミ・評判

北海道札幌市 東区本町 一条8丁目1-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社富士クリーンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社富士クリーンの転職・求人情報

グリーン輸送サービス株式会社 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
稼げるだけじゃイミがない。続けられなきゃ。
仕事内容 冷凍食品や飲料などを運ぶ仕事です。1ヶ所で積んだモノを1ヶ所で下ろすので、何度も積み下ろしを繰り返すことはありません。まずは、先輩の運転に同乗する研修からはじめましょう。
応募資格 【業界未経験・ドライバー未経験 歓迎!】中型自動車免許 or 平成19年6月1日以前に取得した普通自動車免許
給与 月給 18万円以上 + 各種手当 ★入社1年目から、月収30万円以上が可能です!
勤務地 埼玉県にある岩槻センター、もしくは栃木県佐野市にある本社営業所での勤務になります。※転勤なし。
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
グリーン輸送サービス株式会社 正社員 アルバイト・パート
稼げるだけじゃイミがない。続けられなきゃ。
勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区横根1157-1(国道122号沿い。目白大学の近くです)※転勤なし。
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
株式会社富士クリーン
株式会社富士クリーンと同業界のおすすめの会社
富士クリーンで働く社員や元社員のみなさまから、富士クリーンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!