株式会社コーワパートナーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:この会社の仕事内容は大きく分けて三つあります。1、外回りがメインのOA機器販売の営業職2、ITインフラ整備がメインのサービススタッフ3、売り上げ処理や請求処理がメインの総務職私が所属しているのは1の営業部ですが、営業職といっても、飛び込み営業ではなく、決まったお客様への訪問がメインとなる、ルート営業と呼ばれるものになります。ですがお客様が決まっている分、お客様との親密度が上がるにつれて、電話をもらう量や回数が増え、時には休みの日にも電話がかかってくる始末なので、なんとも考えものです。

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:採用された内容と少しズレてる仕事をさせられ続けます。営業として採用され

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】社員の人数がまだまだ少ないので、他場所との関わり合

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:営業という仕事のためお客様先への訪問が主な仕事内容となります。お客様と

口コミ投稿日:2019年05月29日
新規事業への取り組み:社会へのお役立するために仕事をしているという考えのもと、お

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長性・将来性:全体的に急成長のしすぎで、不安を覚えます。具体的には、教育基盤が

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:OA機器の営業をしております。お客様のお困りごとを解決するためにどれだ

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】教育基盤ができていないという状況でありながら

口コミ投稿日:2019年08月14日
仕事内容:良い点がある反面、気持ちが入りきってない営業が毎月のノルマ達成が出来な

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】人間関係が良好だからかわかりませんが、入社が

福井県福井市豊島1丁目3-1三谷ビル
商社・住宅・インテリア
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】燃料、建材、光学、情報の4本柱が一体と... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区供米田2丁目1815
商社・住宅・インテリア
事業の強み:地域密着型の営業であり転勤もほぼなく地元に腰を据えて行うには... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツイン 13F
商社・住宅・インテリア
事業での社会貢献:お客様と良い関係作りができるのであれば、自ずと仕事が来る。そ... 続きを見る
神奈川県横浜市 鶴見区鶴見中央4丁目33−1
商社・住宅・インテリア
成長性・将来性:不動産と建材卸の大きく2軸の事業展開をしています。建材卸やっ... 続きを見る
愛知県東海市富木島町池下10-3
商社・住宅・インテリア
成長性・将来性:仕事するうえで成長できる環境かどうかはわかりませんが、成長面... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目24-11NBF上野ビル6F
商社・住宅・インテリア
事業の強み:多様の製品を取り扱えるので、その時期・時代に合わせた経営方針... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区馬渕3丁目6-30
商社・住宅・インテリア
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】大手の顧客を担当したときは、役職の... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目10-33錦SISビル
商社・住宅・インテリア
仕事内容:【仕事の取り組み方】チームで取り組むお仕事です一人で作業はし... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-24萩藤ビル 3F、4F、6F
商社・住宅・インテリア
仕事内容:管理職は少なく、先輩方を見ていてもマネジメントに関しては学ぶ... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:旅行は各自が積み立てを行っていて、自由参加でした。
バス貸切...

株式会社コーワパートナーズで働いていますか?