株式会社コーワパートナーズの口コミ・評判

群馬県渋川市阿久津50-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コーワパートナーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コーワパートナーズの転職・求人情報

株式会社コーワパートナーズ 正社員
ムリなくなじめる仕事だから。
定着率は、5年間で「90%以上」です。
仕事内容 群馬県内の企業のオフィスや役所に対して、幅広い商品を納入している当社。ルート営業としてお客様のもとへ定期的に訪問しながら、関係性を築いていきましょう。
応募資格 【業界・職種未経験歓迎/学歴不問】◆普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給17万6000円~34万円+賞与年2回 ◎前給を考慮して加給優遇します。
勤務地 本社:群馬県渋川市阿久津50-1 ◎転勤はありません。「渋川駅」から車で8分。
掲載期間:19/09/23 ~ 19/11/03
株式会社コーワパートナーズ 正社員
ムリなくなじめる仕事だから。
定着率は、5年間で「90%以上」です。
掲載期間:19/05/30 ~ 19/07/10
株式会社コーワパートナーズ
流通・小売関連/電機・精密機器関連/その他
株式会社コーワパートナーズと同業界のおすすめの会社
コーワパートナーズで働く社員や元社員のみなさまから、コーワパートナーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!