株式会社ディーエルディーの口コミを探す

株式会社ディーエルディーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:基本毎週土日休みがちゃんと取れます。祝日も基本的に休みです。代休や有休も取りづらい雰囲気はないと思います。11、12月は日曜のみ休みで大変ですが、正月休みはちゃんと取れます。長期休暇について、夏季休暇は1週間ほど、正月休みは10日ほど休みになります。イベントなどの際は休日出勤をする場合もありますが、代休が取れるので、あまり大変ではないと思います。イベントの際も前々から予定されるので、急に休日出勤という形はあまりないと思います。

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:残業しなければならないという雰囲気がないのが特徴です。仕事が

口コミ投稿日:2020年03月18日
勤務時間・休日休暇:薪製造部門に関してです。冬春までの時期は気持ちが良いものです

口コミ投稿日:2020年03月18日
勤務時間・休日休暇:薪製造部門に関してです。アルバイトが大半の割合になると思いま

大阪府吹田市南金田1丁目4-21
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 業務部/ 部長
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい多様な働き方支援:リモートワークは不可。IT... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目7-55パナソニック名古屋中村ビル北館 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 施工/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:給与にみなし残業代が含まれているので、定時で帰るなと言ってい... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区大石南町1丁目4-24KFCビルディング 3F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:営業になると、基本的に終電になります。私の経験では、8時出社... 続きを見る
愛知県安城市和泉町大北61
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 滋賀/ 無し
勤務時間・休日休暇:年間休日が少ない。農業関係の仕事で農家さん相手の為、仕方ない... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島3丁目3-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:十分多様な働き方支援:副業は絶対無理。早帰りもない。9時~1... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-42F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 入力ジム/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトのため残業はいっさいなく、特に不満はない。正社員も... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜1丁目6-10北浜野村ビル
商社・電機・電子・半導体
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館16階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:担当先による。休みがない人は当時、月2日とか4日とか。勤務時... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:テレワークが試用段階ではあるが週一で導入されており、家の事情... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:無駄に上司の命令で上司のするべき作業を与えられ残業することが... 続きを見る

株式会社ディーエルディーで働いていますか?

株式会社ディーエルディーのカテゴリ別口コミ(12件)