ルビコン株式会社の口コミ・評判

長野県伊那市西箕輪1938-1
ルビコンの口コミ・評判をご紹介!ルビコンで働く社員や元社員から、ルビコンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】ここに関してはいい面が見当たりません。申し訳ございません。 昇給のシ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

【インセンティブの有無・支給条件等】不景気であり、非常に支払われる賞与の値段が落ち込みました。 不景気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートルビコン株式会社
ルビコン株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】不景気でありますが、一応今年は賞与が支払われるとの話であったので少し安心した部分ではあります。しかし、今回は出ますが来年度、再来年度につきましては怪しい部分があり、あまり期待はできない状況ではあると思います
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートルビコン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートルビコン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートルビコン株式会社
ルビコン株式会社の教育・研修
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】全て自分で企画し本社決裁を受ける。予算内であれば承認される。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートルビコン株式会社
良い点
ルビコン株式会社の仕事のやりがい
比較的有給休暇は取りやすく、私用として大半の休日をとることが出来るのは良いところであると思います。また、いい意味でも悪い意味でも人間性的にバタバタとしていない為のんびりと仕事が出来るとは思っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートルビコン株式会社

気になる点
年収・給与水準
【残業代について】間接業の方々への配慮がほとんど無く、実際残業時間50時間を超えたとしても20時間ま…もっと見る
良い点
年収・給与水準
【残業代について】残業代については、この会社は工場勤務の方々を非常に大事にしていますので、基本的には…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】定期的に第三国を見て、感じて、話して、考えるチャンスを企画しており、今…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】商品の開発力とサービス体制の強化が進行中です。 もっと見る
ルビコン株式会社
電機・精密機器関連
ルビコン株式会社と同業界のおすすめの会社