アトム株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月11日
強み:商品のこだわりが強いです。展開が早いです。新しい提案や商品を受けやすいと思います。

弱み:外食産業の共通の点ですが、やはり人手不足が大きな課題です。

ますます成長していく企業で、将来性がすごく大きいと思います。楽しみにしております。

口コミ投稿日:2022年05月05日
事業の強み:直営店あるいはフランチャイズ店を増やしつつある点。国外にも積極的に出

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】出店ラッシュ。しかし人員が追いつかず、

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】人材の確保と育成。それに伴う

大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビルホテルモントレラ・スール大阪
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:既存事業以外の収益拡大に向けては、より踏み込んだ体制整備が必... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 13F
商社・食品・飲料
仕事内容:ルートセールス営業です。基本的にお客様の方から注文があがって... 続きを見る
北海道札幌市西区八軒九条西10丁目448-9
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:お菓子の専門卸を行いながら、自社ブランドのお菓子を作っている... 続きを見る
愛媛県今治市富田新港1丁目3
商社・食品・飲料
雇用の安定性:とにかく拘束時間が尋常ではなかったです。
有休も消化すると➡...
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
商社・食品・飲料
事業の強み:主にルート営業で成り立っている。事業の弱み:少し良さ他者より... 続きを見る
岐阜県大垣市浅草2丁目66
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 小牧支店
事業の強み:外商事業と小売事業の2本柱であることは強みであると思う。... 続きを見る
京都府京都市伏見区竹田藁屋町80番地
商社・食品・飲料
雇用の安定性:人の入れ替わりは早く、大量採用残った人を育てるという感じ人口... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区扇町5丁目6-22
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:東北エリアでは業界大手の為、顧客からの信頼は厚いと思います。... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目9-1新川KHビル 3F、4F
商社・食品・飲料
会社の安定性:ある程度の規模の親会社があったため、その関連の仕事を継続的に... 続きを見る
山形県酒田市みずほ2丁目17-8ガーデンパレスみずほ 1F
商社・食品・飲料
事業での社会貢献:地元のお米の食料自給率に貢献しています。そして、そのお米を豚... 続きを見る

アトム株式会社で働いていますか?