株式会社メディアコンテンツファクトリーの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅中央街827第16岡部ビル5F

気になる点
技術や知識の取得はある一定のレベルまでは得ることはできるが、それ以上の向上は個人次第であり、向上したとしても技術面での昇給はない。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア / 株式会社メディアコンテンツファクトリー
株式会社メディアコンテンツファクトリーに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    上層部はじめ全体的にフランクな雰囲気で、意見も聞いてもらえるので新しいことにチャレンジしやすい。柔軟に前向きに発展していこうとしている会社なのでやる気があるほど…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    社員が20人以上いますが、全員ほとんど違うことをやっているような印象です。自分がやりたいと思ったことは結構やらせてくれるし、割りと本人の能力とやりたいことを勘案…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    この会社は、医療機関待合室において患者向けのデジタルサイネージ事業を中心に展開しています。そして、業務もそれに関連するコンテンツの配信と作成が中心です。私のして…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    業務の細かい支持はされず個々の進め方で責任持って自由に仕事でき、正当に評価され給与に反映される点が良いと思います。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    仲が良く、雰囲気がとても良い。仕事に関しても能動的に動くととてもやりがいがある。
株式会社メディアコンテンツファクトリーに関連する会社の口コミ
株式会社メディアコンテンツファクトリー
株式会社メディアコンテンツファクトリーと同業界のおすすめの会社
技術や知識の取得はある一定のレベルまでは…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!