東邦工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県安中市嶺1610
東邦工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東邦工業で働く社員や元社員から、東邦工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与水準も高くなく、ボーナスも出ない。
勤続年数が長くてもほとんど昇給はないし、部署や勤続年数によってはむしろ給与カットの対象になることもある。
残業は100%サービス残業、休出手当もないのでどんなに働いても給与が増えることはない。
2009年頃
基本給が低く抑えられ、手当等も特にありません。ボーナスも数年間支給されていないので、給与水準は低いです。昇給の期待はないので、入社時の給与で生涯満足できるなら、検討してもいいとは思いますが、お薦めには程遠いです。
2007年頃
給与水準ですが、残業が多くあるので、かなり収入がある方も多くいます。
給与が、たくさんほしい方には、良いかもしれません。
給与に関しては、残業代を加算して計算すれば同世代の友人よりもかなり多いと思います。

東邦工業株式会社
化学・素材関連
東邦工業株式会社と同業界のおすすめの会社