株式会社アルシスホームの口コミを探す

株式会社アルシスホームのすべての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部/ 平社員

口コミ投稿日:2022年02月12日
勤務時間はノー残業デーを設けているが施工管理職には意味のない取り組みです。
休日出勤が施工管理職は圧倒的に多いと思う。
振替休日も3か月以内に取らなければ消化してしまう。
消化するのではなく給料に反映させてもいいと思う。
現場引き渡し後にまとめて消化する人が多い。

リモートワーク、副業は施工管理職はない。
早帰りは事前に会社に伝えておけば可能。

口コミ投稿日:2022年02月12日
福利厚生:寮はあるが住宅補助はない。退職金はでる。社員持株会はある。オフィス環境

口コミ投稿日:2022年02月12日
組織体制・コミュニケーション:コロナ過前は社員旅行や飲み会など定期的に行われてい

口コミ投稿日:2022年02月12日
給与制度:年俸制なので月給が統一してる。また、賞与は年に1回のみ4月にある。評価

口コミ投稿日:2016年01月09日
勤務時間・休日休暇:建設業の為休日・残業は不安定(現場次第)だが 現場竣工後にはま

口コミ投稿日:2022年02月12日
女性の働きやすさ:施工管理職はいないが営業、設計では女性が活躍しているのをよく見

口コミ投稿日:2022年02月12日
働きがい:内覧会時のお客さんとの接客時にお褒めの言葉をいただくと働き甲斐を感じま

株式会社アルシスホームで働いていますか?