福岡スバル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
福岡スバルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!福岡スバルで働く社員や元社員から、福岡スバルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
同年代の中ではそれなりに貰っていると感じる。
ボーナスもしっかりあるし、稀に現金支給の報奨金もある。
しかし給与体系が最近はコロコロとして変わる。
これからも定期的に変更があるのは目に見えている。
また、1年で年収が100万上がったり下がったりもする人もいるので安定はしないかもしれない。
【インセンティブの金額や条件】販売手当あり。名義変更後に支給。手当平均額15万円。
【給与制度・昇給基準について】職能で上がるのは良いが、額が少ない。

福岡スバル株式会社
流通・小売関連/金融関連
福岡スバル株式会社と同業界のおすすめの会社