福岡スバル株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している福岡スバル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

福岡スバル株式会社の転職・求人情報

福岡スバル株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし
お伝えするのは、車の性能ではなく、「車のある生活そのもの」。
仕事内容 お客さまの声にじっくり耳を傾け、コツコツ信頼をつくりましょう

スバル車の販売をお任せします。でもそれだけではありません。商談に始まり、納車、点検・車検のご案内など基本的な活動に加えて、お客さまのご要望をくみ取り、お客さまそれぞれのカーライフに対する提案もお任せします。スバル車を取り扱うひとりのプロフェッショナルとしてご活躍ください。まずは販売手法や接客業務の基本からしっかり学習し、さらに入社後実施されるスバルアカデミーでの研修(4泊5日)を通じて、車や販売方法などに関する知識を習得していきましょう。

──1日の流れ──
 9:00~ 出社
 9:20~ 開店準備
 9:30~ 営業活動スタート/訪問準備など
10:00~ 外回り/店内で来客対応の場合もあり(試乗対応など)
        ※アポイントのお約束のあるお客さま宅へ訪問(※直接訪問する場合もあり)
        └→1日あたり30件程度訪問し、納車・点検依頼への対応を行ないます。
17:00~ 帰社/商談レポートの作成など
応募資格 高卒以上 22~35歳くらいまで
■営業未経験の方、第二新卒の方、歓迎します!
※「お客さまと確かな信頼関係をつくっていける営業に就きたい」
  とお考えの方にとって、当社の営業はピッタリだと思います。
給与 固定給制 月給19万5000円~26万円
※あなたの経験・意欲を考慮し、充分に話し合った上で決定します。

年収400万円/25歳(入社3年目)/月収22万円×12ヶ月 + 販売奨励金 + 賞与×2回
年収630万円/32歳(入社5年目)/月収28万5000円×12ヶ月 + 販売奨励金 + 賞与×2回
勤務地 ■福岡県内に展開するショールーム全21店のうちいずれか(U・Iターン歓迎・転居を伴う転勤なし)
└→福岡市、北九州市、福津市、粕屋郡、前原市、筑紫野市

上津店/柳川店/浮羽店/大牟田店
掲載期間:08/07/22 ~ 08/08/25
福岡スバル株式会社
流通・小売関連/金融関連
福岡スバル株式会社と同業界のおすすめの会社
福岡スバルで働く社員や元社員のみなさまから、福岡スバルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!