株式会社ナックの評判・口コミ|転職・採用情報

長野県茅野市宮川1403-7
ナックの口コミ・評判をご紹介!ナックで働く社員や元社員から、ナックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2015年09月10日
気になる点

口コミ投稿日:2015年09月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナック

株式会社ナックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高くはありませんが、私が所属していたダスキン事業部の家庭用担当はモップの交換に配達でまわり、使用済みモップを回収するとそれだけで一つ10円ほどのコミッションがつくので月給は悪くありませんでした。
ただ成績の評価はあくまで新規獲得金額ですので成績が良くないとレンタル件数を減らされその時間分営業をしてこいとなります。
株式会社ナックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスしっかり出ます。きちんとやれば成績級も出るので年収500万は超えます。お客様とのコミュニケーション能力と社会人マナーがあればちゃんとやっていけます。よくある暴力や暴言などはありません、いや昔はあったみたいですが、今はありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナック
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナック
株式会社ナックの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用保険、健康保険、厚生年金、労働災害保険、健康診断、任意で加入できる損害保険などがしっかりとしておりこの点は安心できました。
また、配偶者手当、扶養家族手当なども充実しておりさすが東証一部上場企業でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナック
良い点
株式会社ナックの転職・就職・採用の口コミ情報
営業所やエリアによって研修内容に差がある。一定期間ごとの全員研修があったらいいと思うこともある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナック
株式会社ナックの転職・就職・採用の口コミ情報
新規を獲得して、月の目標を達成した時はやりがいを感じる。それだけやると、成績級もしっかりもらえます。
会社のメンバーもみんな気がいい人ばかりなので、会社に出社するのが嫌になったりはまずありませんでした。 参考になった!0
株式会社ナックの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしています。正社員は、地方勤務だとなかなか有給を取得出来ませんが、アルバイトは比較的有給を取りやすい環境です。その他の社会保障も全てキチッとしています。その点は安心な職場と言えます。 参考になった!0
気になる点
株式会社ナックの転職・就職・採用の口コミ情報
商品として必ず生活に必要な物ではないので、もっと生活に密着した物を、取り扱ってみたい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナック
株式会社ナック
インターネット・IT・通信関連
株式会社ナックと同業界のおすすめの会社
株式会社ナックのおすすめの求人