株式会社ランテックの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区古門戸町4-26
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ランテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ランテックの転職・求人情報

株式会社ランテック 正社員
普通免許で手に入る、『収入』と『未来に繋がる安心感』。
仕事内容 冷蔵・冷凍食品を新鮮な状態で、大手スーパーなどにルート配送してもらいます。積載量の少ない車からスタート&先輩が丁寧に指導! 経験ゼロからでも安心して始められます!
応募資格 ■普通自動車免許(AT限定OK) ※職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!学歴やブランクなどは不問です
給与 月給26万円以上+賞与年2回 ★総額10万円の入社祝い金あり。家族手当なども充実
勤務地 神奈川・宮城・埼玉・千葉・静岡の各支店 ★転勤なし。勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:19/09/05 ~ 19/10/09
株式会社ランテック 正社員
「こんなに充実していて、いいんですかね」
仕事内容 冷蔵・冷凍食品を新鮮な状態で、大手スーパーなどにルート配送してもらいます。積載量の少ない車からスタートいただき、先輩社員が丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心です。
給与 月給26万円以上+賞与年2回(昨年度実績4.2ヶ月分)◎入社祝い金10万円あり!
勤務地 宮城(富谷)、埼玉(川島町・加須・川口)、神奈川(川崎・伊勢原)、千葉(印西)、静岡(藤枝)の各支店
掲載期間:19/05/13 ~ 19/06/16
株式会社ランテック 正社員
ここを最後の転職先に、ずっと正社員で働いてください。
仕事内容 冷凍・冷蔵食品を新鮮な状態で、大手スーパーなどにルート配送する仕事です。先輩社員が同乗する積載量の少ない車からお任せしますので、未経験の方もスタートできます。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者歓迎>※学歴不問■要普免(AT限定可)※埼玉(加須)の場合、大型牽引免許
勤務地 宮城(富谷)、埼玉(鶴ヶ島・加須・川口)、神奈川(川崎・伊勢原)、千葉(印西)、静岡(藤枝)の各支店
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/24
株式会社ランテック 正社員
ここを最後の転職先に、ずっと正社員で働いてください。
掲載期間:19/01/10 ~ 19/02/06
株式会社ランテック 滋賀支店 正社員
手厚い待遇で「大事にしてもらえている」と
実感できるから、安心して長く勤められる。
仕事内容 あなたには、大手スーパーや食品工場・食品倉庫などに、野菜や肉・加工食品などを配送していただきます。
応募資格 <学歴不問!職種・業種・社会人未経験、第二新卒 歓迎> ※普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給26万円以上
勤務地 滋賀支店/滋賀県栗東市下鈎923番地1 ★マイカー通勤可、駐車場あり★U・Iターン歓迎!入寮制度あり
掲載期間:18/12/06 ~ 19/01/09
株式会社ランテック 正社員
家族との時間も、仕事も安定。だから安心して運転できる。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験歓迎> ※学歴不問 ■要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給26万円~+賞与年2回(昨年度実績4.2ヶ月分)◎入社祝い金10万円あり!
勤務地 埼玉(鶴ヶ島・加須・川口)、神奈川(川崎・伊勢原)、千葉(印西)、静岡(藤枝)の各支店 ※転勤なし
掲載期間:18/10/15 ~ 18/11/11
株式会社ランテック 正社員
「こんなに充実していて、いいんですかね」
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験歓迎> ※学歴不問 ◎要普通自動車運転免許(AT限定可)
勤務地 埼玉(関越・北埼玉・埼玉)、神奈川(京浜・湘南)、千葉(千葉)の各支店。※転勤はありません
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
創業62年。冷凍輸送をリードし続ける企業で、腰を据えて働く。
仕事内容 中型または大型トラックを運転し、冷凍・冷蔵食品を輸送していただきます。配送先は問屋や飲食店。入社後1ヶ月~2ヶ月は先輩が同乗しますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 《業界・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎!》 ★普通自動車免許をお持ちの方(2007年以降は要中型免許)
給与 月給22万円~ ※こちらは最下限です。事業所、運行コースによって変動があります。
勤務地 【全国35ヶ所の事業所】東北/関東/中京/関西/中国/九州 ★いずれもマイカー通勤OKです。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社ランテック
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社ランテックと同業界のおすすめの会社
ランテックで働く社員や元社員のみなさまから、ランテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!