株式会社鳴海屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区住吉4丁目1-15
鳴海屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鳴海屋で働く社員や元社員から、鳴海屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトですから、ボーナスはありません。社員さん方のことはわかりせん。 参考になった!0
株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列、アルバイトの私は2、3年に一度上げていただきました。社員の方についてはわかりません。 参考になった!0
気になる点
株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し時給が高ければよかったのですが、仕事も簡単なものだったので仕方ないのですが、年収は少なめでした。 参考になった!0
株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がとても安いです。それに手当てが付いて手取20万位です。時給に換算したら酷いものだと思います。
手当ては営業手当てが少しだけで働かせ放題です。
ボーナスも殆どありませんでした。
年に1.0から1.5ヶ月です。 参考になった!0
株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給される。金額は未定 参考になった!0
株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】今のところ、年に基本給の1.2ヶ月 参考になった!0
株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】年に一度、2000円程度、上がるか下がるか 参考になった!0
株式会社鳴海屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約21万程度で、年収の年収の75%程度 参考になった!0

株式会社鳴海屋
食品関連/流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社鳴海屋と同業界のおすすめの会社