株式会社鳴海屋の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区住吉4丁目1-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社鳴海屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社鳴海屋の転職・求人情報

株式会社鳴海屋 正社員
いつものお客様に、注文通りの食材をお届けする仕事。
仕事内容 食品メーカーや飲食店など固定の配達先に、調味料や酒類、お米などの食材を配達する仕事です。完全ルートでの配達ですから、経験は一切問いません。普通免許だけでスタートできます。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■要普免(MT)■学歴不問
給与 月給15万5000円~18万1000円+各種手当 【月収例】24万円~30万円
勤務地 事業本部/福岡市博多区住吉4-1-15(博多駅より徒歩12分)※転勤はありません。
掲載期間:17/12/28 ~ 18/02/07
株式会社鳴海屋 大阪支店 正社員
職種未経験OK
事務、ときどき商品企画。
仕事内容 営業メンバーを支える唯一のアシスタントです。

博多と言って思い浮かべるのは、やはり明太子ではないでしょうか。鳴海屋は40年以上にわたって、日本全国のお客様に本場の味を届けてきました。お任せするのは、営業を支えるアシスタント業務全般です。

■受注管理
取引先からの発注依頼を受けて、商品名や数量、納品日などをパソコンに入力します。
入力後は、その日の受注量を把握するためにプリントアウトし、営業にわたします。
■企画書作成
取引先に提出する大事な書類です。レイアウトを見やすくしたり、写真を付けたり、
見出しを考えたり・・・。内容は営業と一緒に考えるので、心配はいりません。
■取引先への訪問
営業がサポートしますが、手が回らないこともあります。そんな時、代わりに訪問して、
注文を聞いていきます。取引先との関係性を崩さないための大事な仕事です。
■商品企画
明太子を使った新商品を考えます。大切なのは、消費者視点。どんな商品があれば、
食べたいか。あなたの視点でアイデアをどんどん出してください。

※この他、商品の梱包や荷造りなどもお願いします。
応募資格 大卒以上 【未経験・第二新卒歓迎/要普免(AT限定可)】
■PCスキル(Word、Excel)をお持ちの方
※食品、なかでも明太子に興味がある方、歓迎します!
給与 月給19万3000円以上
※経験・能力を考慮して決定します。

勤務地 大阪市東淀川区東中島1-1-17
※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:10/04/27 ~ 10/05/31
株式会社鳴海屋
食品関連/流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社鳴海屋と同業界のおすすめの会社
鳴海屋で働く社員や元社員のみなさまから、鳴海屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!