福岡空港ビルディング株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区大字下臼井778-1福岡空港第3ターミナルビル 3F
福岡空港ビルディングの口コミ・評判をご紹介!福岡空港ビルディングで働く社員や元社員から、福岡空港ビルディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

他業種より、高い(高くなった)ボーナスも増額しまてくれました。もう少し、業務実務に上司が介入して、風… もっと見る

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】語学の勉強会があり、それに参加は可能であった。他に、月一の研修で観光… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート福岡空港ビルディング株式会社
福岡空港ビルディング株式会社の年収・給与水準
【昇給の基準】社員と契約社員、派遣社員、アルバイトによって基準がそれぞれあり、共通項としては、言語能力のスキルが上がると時給が上がる、1年毎に昇給する、といった制度だったようです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福岡空港ビルディング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート福岡空港ビルディング株式会社
福岡空港ビルディング株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】契約社員には特段になく、社員さん向けにはあったようであった。。
社内制度の企業分析・研究レポート福岡空港ビルディング株式会社
福岡空港ビルディング株式会社の教育・研修
【教育・研修について】入社時、入社三年目向け、中堅社員向け、主任や課長、部長、それぞれのクラスで分けた研修があった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福岡空港ビルディング株式会社
福岡空港ビルディング株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】なじむことは可能。アルバイトなのでどんどん入社してくる。そして接客業なので人当たりはみな良い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福岡空港ビルディング株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】経営陣、課長が職場に訪れることはあるが、顔を見に来る程度。主任であれば現…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】他チームとは勤務交替時に関わる。他部署とは基本関わらない。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】上司がシフトを組む。チーム所属のため、勤務日、早番か遅番かなどは前も…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】まったくない。マニュアル通りの進め方が必須。臨機応変さを求めている風潮は一切なかった…もっと見る
福岡空港ビルディング株式会社
福岡空港ビルディング株式会社と同業界のおすすめの会社