福岡空港ビルディング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区大字下臼井778-1福岡空港第3ターミナルビル 3F
福岡空港ビルディングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!福岡空港ビルディングで働く社員や元社員から、福岡空港ビルディングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
他業種より、高い(高くなった)ボーナスも増額しまてくれました。もう少し、業務実務に上司が介入して、風通しの良い職場にしてくれれば良かった。社内レクレーションや会社全体のパーティーや慰安旅行などもあり、自由参加でした。
【昇給の基準】社員と契約社員、派遣社員、アルバイトによって基準がそれぞれあり、共通項としては、言語能力のスキルが上がると時給が上がる、1年毎に昇給する、といった制度だったようです。

福岡空港ビルディング株式会社
福岡空港ビルディング株式会社と同業界のおすすめの会社