福岡空港ビルデイング株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月10日
少し前までは中国人韓国人の観光客の相手をするために、従業員も中国の方や韓国の方が非常に多く在籍していました。また彼らは彼女らはとても愛想が良く常にニコニコしているような感じだったのでとても働きやすい環境でありました。

上にも述べた通り、非常に多国籍な職場環境となっております。社員の方にも中国の方や韓国の方が存在しており、あまり国籍関係なく昇進や昇給は行われているように感じました。

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】契約社員からでも昇格制度があ

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】あまり給料が上がらない。異動

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 営業部販売課/ なし

口コミ投稿日:2020年11月21日
企業カルチャー・社風:空港と言う場所柄、多様性が高いと思います。組織体制・コミュ

東京都大田区平和島3丁目3-8山九平和島ロジスティクスセンター 5F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:わるいですよ。フレックス制なので、社員ですら自由出勤なので、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目5-18朝日生命道修町ビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:会社スローガンの遊びも仕事も100%の通り、仕事には全力、ス... 続きを見る
埼玉県深谷市
流通・小売・その他流通・小売
企業カルチャー・社風:特にこれだ!っていうものはなく曖昧な感じ。組織体制・コミュニ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8KDX名古屋駅前ビル6階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:年齢が近い分上司や先輩とのコミュニケーションは取りやすい職場... 続きを見る
千葉県市原市牛久503-1
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】タイムカードを切らないので、管理されてい... 続きを見る
長野県長野市GMGビル
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:本社の上役が全然変わらないので本社の頭の固い対応はずっと変わ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:基本的には自社製品への愛が強く、会社への忠誠心が高いスタッフ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町4丁目7-3船場アレックスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】産休、育休から復帰する方も多く、子どもの急な... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 16F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:執務室がワンフロアなので他部署の方とコミュニケーションとりや... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目20-1エンドレスビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:アルバイトは同世代が多いので、みんな仲がよく風通しはいいです... 続きを見る

福岡空港ビルデイング株式会社で働いていますか?