イオン九州株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目9-11山善ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオン九州株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオン九州株式会社の転職・求人情報

イオン九州株式会社 正社員 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK
安定した事業基盤のもと、地域の人々に愛される仕事をはじめませんか?
仕事内容 経験を積めば、キャリアアップのチャンスも掴めます。

≪働きやすい制度が整っている環境で、着実に薬剤師としてのキャリアを積んでいただけます≫
イオン内のドラッグコーナーにおいて、まずは調剤業務およびOTC販売業務をお任せします。ご来店くださるお客様とコミュニケーションをとりながら、お薬のご案内、飲み合わせの注意点などをアドバイスし、地域の方々に愛される薬剤師を目指してください。

≪主な仕事内容≫
調剤業務およびOTC販売業務、接客・レジ対応、医薬品の管理業務(在庫管理、商品陳列など)

≪キャリアアップについて≫
経験を積んでいけば、将来的には管理薬剤師を経て、主任、課長、店長へとキャリアアップが可能です。また、本部にて薬事担当、採用担当、バイヤー、商品開発、スーパーバイザーなどの道に進むこともできます。
応募資格 大卒以上・薬剤師資格をお持ちの方
★実務未経験・第二新卒の方、歓迎!
給与 ■正社員/固定給制 月給22万5000円
■契約社員/年俸制 450万円~800万円 ※1/12を月々支給。
■パートスタッフ/時給2000円
※上記給与額は、一律薬剤師手当を含んだ金額です。

勤務地 福岡、佐賀、長崎、熊本、宮崎、大分、鹿児島の各店舗 ★U・Iターン歓迎!
※勤務地は希望を伺った上で決定します。
※正社員のみ、転居を伴う転勤の可能性あり。
※店舗の詳細は、HPをご覧ください。

イオン九州株式会社・「募集要項」ページ⇒http://www.aeon-kyushu.info/recruit/rec_05_05.html
掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21
イオン九州株式会社
イオン九州株式会社と同業界のおすすめの会社
イオン九州で働く社員や元社員のみなさまから、イオン九州の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!