株式会社チュウブの口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目29-6水天宮前東急ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社チュウブの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社チュウブの転職・求人情報

株式会社チュウブ 正社員
芝生のソムリエは、大地のご要望まで承ります。
仕事内容 スポーツグラウンドやゴルフ場、オフィスビルなどに天然芝を導入する提案をお任せします。使用用途や自然環境などを考慮して、ピッタリな天然芝をご案内してください。
応募資格 <学歴不問/未経験歓迎>これまでの経験はいっさい不問です!イチから教育していきます※要普免(AT限定可)
給与 月給21万5000円~38万円 + 賞与年2回 ★家族手当など、福利厚生充実!
勤務地 東京都中央区日本橋蛎殻町1-29-6 ★「水天宮前駅」より徒歩2分!転勤ナシ!
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
ちょっとした心くばりにも、営業から「ありがとう」をもらえます。
仕事内容 仕事の一つひとつが、仲間や会社の助けとなります。

★東京本社唯一の事務として、ご活躍ください。
データ入力や営業のサポート業務、経理関連の業務など幅広い仕事をお任せします。たくさんの場面で頼りにされる仕事です。

≪具体的な業務は?≫
■営業のサポート業務(伝票等のファイリング、見積書作成)
■経理関連の業務(現金管理、売掛金管理、請求書管理)
■電話対応、その他諸業務

※経理業務の多くは、専用の経理システムへのデータ入力となります。
※入社時点で経理のスキルや知識は必要ありません。入社後、必要なことは教えていきます。
応募資格 学歴不問 ≪第2新卒者歓迎≫
■基本的なPCスキルと事務経験をお持ちの方
※メールやExcelを使用できるレベルが応募の条件です。
給与 固定給制 月給 21万円~25万円
★能力・経験を考慮のうえ、決定します。

勤務地 東京本社/東京都中央区日本橋蛎殻町1-29-6 水天宮前東急ビル6F
★転勤はありません。
掲載期間:10/12/21 ~ 11/01/03
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
仕事内容 仕事の一つひとつが、仲間や会社の助けとなります。

★東京本社唯一の事務として、ご活躍ください。

≪具体的な業務は?≫
■営業のサポート業務(伝票等のファイリング、見積書作成)
■経理関連の業務(現金管理、売掛金管理、請求書管理)
■電話対応、その他諸業務

応募資格 学歴不問 ≪第2新卒者歓迎≫
■基本的なPCスキルと事務経験をお持ちの方
※メールやExcelを使用できるレベルが応募の条件です。
給与 固定給制 月給 25万円~30万円
★能力・経験を考慮のうえ、決定します。

★転勤はありません。
掲載期間:10/04/23 ~ 10/05/27
株式会社チュウブ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社チュウブと同業界のおすすめの会社
チュウブで働く社員や元社員のみなさまから、チュウブの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!