岩田産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区諸岡3丁目26-39
岩田産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岩田産業で働く社員や元社員から、岩田産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手取りが18から19程度です。ボーナスも良くないです。勤務時間は長くあまりオススメはできません。働いている方はいい人ばかりです。 参考になった!1
岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月の給料は総支給額で25万~30万基本給が私が7年目で16万ぐらい、役職手当が1万円→二回昇進残業手当8万→月別固定家族手当2万5千→結婚し子供2人ボーナスは夏、冬各20万~30万春の決算賞与制度は、いつのまにかなくなったようです。去年は新支社を建てたりで金がかかったとか説明はありましたが、そんなのは正当な残業代、給与を支払わず貯めこんだ、内部留保でまかなうべきではと。まーとにかく残業は非常に多く有給も取れない、連休もGWなどは3日〔2019年〕その翌週は土曜休日はなくなり、年末年始は4日ほど。私は割に合わないと思います。 参考になった!1
岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料も仕事量にくらべて本当に安すぎる。決算賞与もいつの間にかなくなっていた。それに対してなんの説明もなし。昇給あり。と求人にはのせてますが昇給は今年はなかったですね。月の給料もボーナスも低い。昇給もなし。まったくいいところが思い浮かばない。 参考になった!0
岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ぜんぜんないですけど、みなしがはじめからついているのがいいですかね。家族持ちには家族手当てがつくところ。 参考になった!0
岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
思い浮かばない!春の決算賞与も2年なく、→それも支払われない残業代と、取らせてもらえない有給の、ほんの一部だと、思ってましたが。 参考になった!0
岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対して少ないとおもいます。決算賞与も何年も出していると言っているが出てない。ボーナスも微々たるもの。 参考になった!0
岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安く残業代もみなし。タイムカードは無く時間管理が曖昧。基本給が安い為、ボーナスも安い。事務職は更に給料が低いです。福利厚生も充実してないと思いますね。。 参考になった!1
岩田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低すぎるため、ボーナスは少ない。役職に就いても昇給は微々たるもの。休日もタダ働きのため、信じられないくらい低い給料。 参考になった!0

岩田産業株式会社
岩田産業株式会社と同業界のおすすめの会社