ジーエムメデイカル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月16日
休日休暇:
会社独自の休暇はないと思われる。
一般的な休みは他の会社とも変わらない。一般的な会社と同じだと思う。
休みを取るのは本人次第であるが、取りやすいかと思う。ただし、お客様次第なところはあるので、そこの都合によっては取りにくいかも。

コロナ禍なら時には、在宅勤務等あったが、それらは今のとことない。
若い社員が多いので、社員から声が上がれば変わっていくのかもしれない。
時短勤務もされている人はいはいが、理由次第で時短勤務も可能かもしれないな、それを、したいという社員の会社に対する信用度などもあるかどうかで変わってくるとおもう。多様な支援は具体的にはないが、働きたいという気持ちがあれば会社側も考慮してくれる可能性はあると思う。

口コミ投稿日:2022年09月28日
勤務時間・休日休暇:休日は、比較的取りやすい環境。ただし、業務による。お客様(病

4.9
口コミ投稿日:2021年05月27日
勤務時間・休日休暇:日による。緊急オペで物品の持ち込み等もある為、時間外や休日出

口コミ投稿日:2022年07月28日
勤務時間・休日休暇:担当施設次第で大きく変わる。残業がない人とある人の差がかなり

東京都新宿区新宿1丁目1-13
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業時間は業界水準だと思う。働いた分だけ残業代も支給されるた... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ カスタマーサポートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ CS
勤務時間・休日休暇:基本的に対応先が24時間稼働の顧客なので、装置にトラブルが発... 続きを見る
東京都墨田区緑4丁目5-12
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も昔は残業3時間とかがあたりまえだったのですが、現在... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目21-2STビル 3F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】人によりまちまち、ただ全体的に言うとほ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町16-7北浜MIDビル14F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 医療機器営業、その他/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:基本的に直行直帰で、立ち会いやアポイントで帰宅が遅くなること... 続きを見る
群馬県太田市清原町4-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:営業の方は残業多くて大変そうだった。多様な働き方支援:当時は... 続きを見る
静岡県静岡市葵区千代田7丁目1-17
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては営業なのでどうしてもやらなければいけないと... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目13-15クリエイトビル 3F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:36協定に合わせる意識を会社全体で進めている。多様な働き方支... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目14-2キヨモトビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は多いほうだと思います。勤務時間に関しても、残業の有... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区亀島2丁目13-8
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:フレックス制度はありません。有給休暇は取りやすい環境にあるか... 続きを見る

ジーエムメデイカル株式会社で働いていますか?