ジーエムメデイカル株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日
安定して医療現場に製品を提供しており、ある程度は安定している。

最先端医療機器を主に取り扱っており、他業者にはない専門性の強みがある。ただし、循環器分野に特化しており、他分野はマンパワー不足。

今後、ある程度までは安定していると思う。
償還価格の低下がどこまで影響してくるのか。

4.9
口コミ投稿日:2021年05月27日
事業の強み:循環器領域での強さ。その他はいまいち。事業の弱み:循環器領域で倒れた

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:朝は早いし、夜は遅い。だらだら残る人間がいるため、帰りにくい雰囲気があ

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:基本的に担当施設をいくつか持たさせる。ある程度好きにさせてもらえる。ま

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:中途でも野球部であったりコミュ力が高ければ歓迎される。中途の人間で

1.7
会社の安定性:大きな会社ではないが、医療業界自体は需要が常にあるので会社自体は安

会社の安定性:業界としてのの安定性はあると思うのでしばらくは大丈夫だと思う。 ただ

東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル8F
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:メインは接客、販売ですが店長だとマネージメント、会議、トレー... 続きを見る
東京都新宿区大久保17-18
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:いい点は同じことを繰り返すだけでいいこと。上の意見を聞くだけ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル 10F
大阪府東大阪市吉田本町3丁目3-45
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:基本はルート営業メイン。商材が多いため、飽きる事は無い。社用... 続きを見る
大阪府豊中市清風荘1丁目12-2
商社・電機・電子・半導体
新規事業への取り組み:実績を上げれなかった場合、新店舗勤務1年未満で直ぐ交代させら... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本ルートセールスが主流。関わるユーザま... 続きを見る
神奈川県横浜市西区
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:コロナ禍でもあまり業績に響くことはありませんでした。事業の弱... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目3-7
商社・電機・電子・半導体
仕事内容:カタログを両手に持って東京都内を飛び込み営業するという、古き... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目15-6新光第5ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:非常に離職率が高く、前任者からの引き継ぎもまともにされません... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-6
商社・電機・電子・半導体

ジーエムメデイカル株式会社で働いていますか?