イオン北海道株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 白石区本通21丁目南1-10第2拓殖ビル
イオン北海道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イオン北海道で働く社員や元社員から、イオン北海道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日希望が出しにくい年末年始などセールがある日など休日希望がだせない子供がいるとどーしても行事等や保育園等が休みなどで出勤不可能な日があるとそーいう時に休むといい顔されない等小さな子供がいたり主婦の方には働きにくい 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給制だが、安いため、好きな物が購入出来ない。自分の職位では、ボーナスもない。大きな買い物は無理。物価が高い今、もう少し上げて欲しい。 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社でもありうるが、上司によって評価が違い、さらには試験勉強など出来ない時もある。しかし、最後は自分のやる気の問題。現状は満足している。 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】資格制度プラス役職手当資格制度は毎年6月の筆記試験合格者が9月の面接に臨む資格は7段階までが組合員、それ以上になると部長職の為、非組合員となる。試験合格者は資格に応じて異なるが、約15パーセント。一時金は4ヶ月がここ数年だが、業績によって増減する。 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域社会に貢献する努力を惜しまない。
パート仲間が沢山いて、結束出来、組合がキチンとしている所。
沢山のお客様と接して毎日が刺激を受け、勉強になる所、試験に合格すれば時給は上がる事。
努力次第では、自分で色々な事を学ぶ事が出来る所。 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営母体がしっかりしているので、倒産する危険性はない。
また、経営が危うくなれば、また、トップをすげ替えてでも経営を存続していくという気合は見える。
立地条件は申し分ない、多職種での対応が可能である点がいいかな 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験があっても一度やめると、またイチからになって始まる。
経験者優遇されない。時給も最低賃金からになる。
パートは何十年働いても(仕事がこなせても)
ボーナスが出ない。楽しみがない感じ。昇給もなし。
長くいる従業員にいいことがない。 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他と比べたことがないため低いどうかは分かりかねますが、毎年労働組合が春闘で交渉してくれてることもあり、継続的に少しずつは上がっている。
ボーナスも年に2回支給されるし生活する分には困らないぐらいはもらっている 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まいばすけっとでアルバイトとして働いていました。時給は安いと感じていました。立ちっぱなしで足はだるく、夕方から夜にかけてはレジに大行列ができていたので商品をスキャンするスピードもあげなくてはならない。腕や肩には疲労がたまり、なかなか重労働だなと思っていたのでそのわりには時給が低いと思います。 参考になった!0
イオン北海道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可ものなく。派遣であるためこの地域での同じ立場の人間よりは給与は良いと思うが直雇用のパートに人たちの給与水準はそこまで高いとは思えない。むしろ、普通だと思う。そこまで、高給かと言えばそうではない。 参考になった!0

イオン北海道株式会社
イオン北海道株式会社と同業界のおすすめの会社