三笠特殊工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 博多区博多駅東1丁目16-14
三笠特殊工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三笠特殊工業で働く社員や元社員から、三笠特殊工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三笠特殊工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
薄給の一言に尽きます。準社員時は日給月給制で、1日8000円業務時間を考えても、その辺のバイトとあまり変わりはしないと思います。また、賞与寸志で夏は60000円、冬は90000円と言ったお手ごろ価格となっています。(どちらも総支給です)年収で言うと240万ちょっとになるのではないかと思います。(総支給です)資格手当と通勤手当がついてこの金額。業務のハードさを考えると、バイト掛け持ちしたほうがもっと稼げるんじゃないかと切実に思います。 参考になった!0
三笠特殊工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
準社員時は日給月給制で、正社員になると固定月給制に変わります。
ただ、正社員になると月給が下がります。
実際、正社員になって後悔した人たちを見てきました。
賞与も下げよう下げようとする社風のようです。 参考になった!0
三笠特殊工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社の勤務の締日が15日です。退職する際、締日にするように言われます。保険や年金の都合上末日にしたい旨を伝えても、15日にするように言われます。言われたとおり15日にすると、退職する月の社会保険や年金の支払いは全額自己負担になっています。 参考になった!0
三笠特殊工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長期休暇はほぼ取れない。細く長くが基本であり、昭和的雰囲気が強い。給与は普通より低いためか、長期勤務者は少ない。努力している人に相応のインセンティブが与えられない。 参考になった!0

三笠特殊工業株式会社
三笠特殊工業株式会社と同業界のおすすめの会社