不二精機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区西月隈3丁目2-35
不二精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!不二精機で働く社員や元社員から、不二精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

不二精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給換算したら、とんでもなく少ない。役職が違う5年目と10年目の賞与が2万円しか変わらないという謎の評価。 参考になった!0
不二精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】残業代は出ません。長時間労働が基本でボーナスはぼちぼち良い。役職者に権力は無く頑張ったから昇給などでは無い。 参考になった!1
不二精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代出ないが残業させられる。ボーナスは他社に比べたら良いかもしれないが残業代を考えたら納得できる額ではない。 参考になった!0
不二精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
連日の残業や休日出勤しても一切手当は付かない。また代休も発生しないのでそれを考慮すれば当り前か・・・。 参考になった!0
良い点
不二精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や夏と冬の賞与は良かった。3月には決算賞与も出ていたので同クラスの会社と比較すると年収は高かったと思います。 参考になった!0

不二精機株式会社
自動車・機械関連
不二精機株式会社と同業界のおすすめの会社